"Встречай огонь, объединяющий мир! Эволюционирующие Люди (Люби), объединяйтесь!"         

"Встречай огонь, объединяющий мир! Эволюционирующие Люди (Люби), объединяйтесь!"         

Юрий

Основатель СПАРТЫ - Юрий Давыдов

«Если хотите жить Счастливо – отдавайте Людям больше!»

Из выступления Юрия Давыдова — перед  бойцами — Ф.А.К.Э.Л.-П.О.Р.Т.О.С.

в день Памяти Героя России  офицера  группы «Альфа» Геннадия Сергеева,

погибшего 4 октября 1993 года у стен Белого Дома…

Николо-Архангельском  кладбище, 4 октября 2008 год

 ПОРТОСовцы на Николо-Архангельском кладбище

- Товарищи воины, всем нам жить на этой Земле меньше двухсот лет. Так устроила Вселенная, товарищ Б.О.Г. ee так  устроил. Поэтому мы все будем жить в рамках законов: жестких физических законов, установленных везде во Вселенной, по законам мироздания. И когда-то лет двести (или поменьше) пройдет достаточно быстро. Зима, лето… — год прошел; еще раз зима, еще раз лето… — еще год; и так достаточно быстро еще полторы сотни  лет  пробежит, — и каждый из нас будет либо там   , либо там   . Высшая цель — это прожить не так, как живет большинство обывателей: обыкновенных  так называемых «людей», — а прожить ярко, по-Настоящему, Счастливо, Мощно, Глобально. Этому мы учимся у самых лучших  представителей Человечества нашей Страны.

Все люди либо умны, либо глупы, — в разной степени.  Самые умные  — это образец для нас, как жить Счастливо.  Все каждую секунду хотят жить радостней, чтоб на душе было хорошо, приятно жить.  Это Высшее Искусство понимают единицы из миллионов. Сегодня мы видели Вечную Жизнь одного из самых умных представителей нашего биологического вида «homo sapiens» — разумного человека. Один из самых Умных Людей — Генка Сергеев, который умел каждую секунду жить по-Настоящему, погибший в 93-м  году у стен Белого Дома,- вместе с нами сражаясь, выполняя боевую задачу по  защите Конституции и выбранных представителей народа -  депутатов Верховного Совета. Он прожил яркую Жизнь, и хорошо, если каждый сумеет сделать точно так же в своей жизни — каждую секунду, каждый час, день, год и всю Жизнь.

И вчера мы жили тоже каждый на своем уровне. Каждый за одну секунду получал разный смысл по количеству.  Одни живут ярко, интересно, получая в секунду 15 единиц Радости, 25 или 37, или 18, или где-то 22.   У каждого свой расчет каждую секунду. Каждый в среднем ощущает в зависимости от смысла жизни, -

больше или меньше.

Другие живут несчастливо. Почему  люди употребляют наркотики? — Плохо потому что на душе.

По себе каждый знает, когда плохо на душе, хочется, чтобы было хорошо. И для этого используется весь арсенал средств, который есть в мышлении.

Кто поглупее — думают,  хим.препаратом можно решить проблему (в Б.О.Г.а если не верят), кто поумнее — начинает анализировать: «Что я делаю не так? что я сделала не так, что я сделал не так? Как сделать так, правильно, чтобы душе было хорошо?» – это регулятор нашей жизни. И некоторые умеют жить Мудро и правильно, принимать правильные верные решения в Любви к Людям. Если живешь для своей шкуры и думаешь, что как-нибудь  сможешь перехитрить Законы Природы, — (глупые люди так и верят) — это называется «безверие» или «суеверие». Умный человек понимает: если на душе плохо – значит, недодал людям своей Любви, тепла своей Души, жар своего сердца не отдал людям. В наивной надежде шкурник думает: «Ничего, как-нибудь оно обойдется. Надо просто  какой-нибудь наркотик принять, или взять перехитрить других, что-то своровать, ограбить кого-нибудь, — тогда будет хорошо». Ну не будет, конечно, хорошо!

Кратковременный плюс — это «балдеж», — называется у умных людей. Честный человек понимает: «Нужно отдать Людям больше!» И самые умные люди отдают, и,  конечно, и живут Счастливо. За свои, может быть, 20 лет, они проживают количество жизни,  равное 300 годам других людей, — ярко, интересно, мощно,- поскольку в природе есть законы – Б.О.Г. называется это. Вот умные люди правильно это поняли. Если  хотите жить Счастливо — отдавайте больше! Ну, подумайте, если  вокруг вас яркие Настоящие мощные личности, Друзья,- ну как же у вас будет плохое настроение?  Друзья будут о вас заботиться, интересоваться: «Что у тебя на душе?»,  «Выспался ли, поел ли, здоров ли, бодр ли, все ли у тебя правильно, спокойна ли Совесть?» Ну откуда будет у тебя мрачное настроение? Вокруг тебя будут Друзья, начнут надоедать тебе своими расспросами. И ты подумаешь: «Черт возьми, Друзья же рядом! Чего мрачнеть-то, все же отлично, вот как хорошо!»

Но,  конечно, когда чувствуешь: только для себя, своей шкуры жил, никому здорово ты не нужный, — тогда будет мрачное настроение. Настоящие Люди понимают, как много нужно сделать для других Людей. А самые Мудрые, — отдают даже свою Жизнь. Не только кусочек, часть своей жизни, а и всю Жизнь. Самые умные, самые Мудрые — живут Вечно. Те,  кто меня понимает, -  считайте, что вам уже  повезло. Остальным всем  еще должно повезти, если вы будете сами везти этот груз понимания в Жизни во Вселенной.

Самый умный из тех,  которые сражались за нашу Страну, за нас – это Генка Сергеев, который понял высшую Цель в Жизни, высший Смысл, сражался до последнего. Из всех бойцов — посмотрите,- он входил в состав экипажа,  который подъехал вплотную к двадцатому подъезду Белого Дома. Цель там была… — мы знаем какая, — пока мы об этом не говорим, еще не кончилась война. Там нужно было выполнить высшую серьезнейшую функцию, организовать переговоры. И, конечно, ельцинский снайпер не мог этого позволить. Для того, чтобы отсечь всех честных людей от объединения между собой, конечно, снайпер ельцинский его и убил. Но в сущности,  «Альфа» выполнила свое высшее предназначение, она не допустила позора для Страны. Это мы на веки вечные покрыли бы себя позором, если бы позволили ельцинистам уничтожить депутатов Верховного Совета, законно избранную  власть, никогда бы мы не оправились от этого позора. Альфовцы защитили депутатов Верховного Совета, и поэтому ни один боец Верховного Совета, депутат, -  ни один не пострадал. Потому  что их защищали такие бойцы в военной форме — Альфовцы.

Для примера, — параллельно с «Альфой» работала организация «Витязь» — гнусная, поганая структура, которая хорошим словом называется «Витязь»,  (это вообще-то — «русский воин»). Эти «витязи» перебили гору честных людей в Останкино 3 числа. «Альфа» 4 числа в  нескольких километрах от Останкино, работая под другим  руководством, получила такой же самый приказ, но они не запачкали свои руки кровью умных людей. Вот посмотрите,  как здорово  работает политическая структура и уровень мировоззрения структур одновременно! «Витязями» руководил злобный дурак, (Лысюк фамилия его). «Альфой»  руководил Геннадий Николаевич Зайцев. Вы видели его сегодня. Такой  седой генерал–майор, он -  Герой Советского Союза, воевал в Афганистане. Вот видите, как резко диаметрально противоположно  ведут себя подразделения и командиры? «Альфу» вечно будут уважать, и всегда, как пример, образец для своего подразделения — будет эта структура. А «Витязи» через  несколько месяцев после своих кровавых дел вынуждены были переименоваться. Нет теперь такого подразделения «Витязь»! Они переименовались в название «Русь». (Эта такая вот об`изьянья система, маневр, — чтобы хорошим словом назвать гнусное подразделение, запутать. Мы все знаем, что Русь – слово неплохое). Но это те  же гнусные твари,  которые в 93-м  году уничтожали Терри Майкла, Лешу Шумского, Наташу Петухову в Останкино. Теперь  мы знаем, что такое «Витязи», что «Русь» – это отбросы общества, мусора.

Это отлично, когда люди, служащие в подразделении честно 15 лет, гордо говорят, что мы в Белом Доме — сработали качественно. Это отлично. Человеческий идеал. Всем рекомендую жить так, чтобы вы  всю жизнь гордились за все свои дела, — как вы отлично сработали:  там, там и еще вот там.

П.О.Р.Т.О.С.овцы сражались под знаменами Верховного Совета в отдельном полку особого назначения имени Верховного Совета СССР, в штабе полка функционировали, потом в 5-м батальоне. Это великолепно, что мы можем гордиться этим сегодня, как  отлично, четко сориентировался наш «П.О.Р.Т.О.С.». Сориентировался,  с какой стороны баррикады сражаться, кого защищать и против кого.  И мы гордо сейчас говорим: «Мы были мудры 15 лет назад, мы знали, кто друг Страны, а кто враг! Сработали великолепно, блестяще! И самые честные люди — по нашу сторону баррикады сражались вместе с нами!»

Чтобы жить Настоящей Жизнью, надо всю жизнь готовиться к Настоящей Жизни и смерти, и умирать по-Настоящему, как Великие Люди. Для того, чтобы ваша жизнь не прекращалась, с вашим прекращением  физиологических процессов в организме, это у животного такая жизнь, а у Настоящего Человека — Жизнь  вне его, вокруг него, рассеивание Духа Святого от него. Те, кто умеет это понять, — считайте, что вы уже стали большей частью Настоящими Людьми, которые чувствуют, как это прекрасно совершать каждый день и целый день Подвиги для своих друзей, для своих коллег, для своей организации, для своей Страны.

Кто не чувствует,- что ж, пробивайтесь к нам, на тот уровень, на котором  начинаются Настоящие Люди. Потому что обычная жизнь в физиологии в организме — это существование,  не жизнь. В разных языках есть разные понятия жизни — жизнь есть и есть существование. Есть на древнеславянском «живот» — «жизнь», «не на живот, а на смерть» есть такое выражение.

Слава Богу, что в нашем подразделении руководящий состав представляет уже собой уровень Настоящего Человека, который на первом месте ставит свое подразделение, свою организацию, а потом уже все остальное.

.           Это великолепно, поэтому мы вместе дружно выполняем наши святые функции по возрождению нашей Страны, которая стоит на коленях и сегодня. Это мы уже выпрямились с колен, но пока наша Страна порабощена, вымираема, выбиваема врагами,- мы не можем быть спокойны, жить со спокойной Совестью.

svecha

Те, которые уже правильно поняли Жизнь, они чувствуют то, что чувствую я, остальные — учитесь у нас жить Настоящей Жизнью, радостной жизнью, знайте: наш командный состав не знает, что такое мрачное настроение или депрессия. Потому что Бог дает мощное, крепкое мировоззрение, правильный уровень Духа. Нам невозможно испортить настроение.

Если чувствуете депрессию, значит, что-то вы поняли неправильно, чувствуете мрачное настроение – мрачно живете, — срочно отдавайте больше, как можно больше каждую секунду!

Сегодня мы видим Настоящего Человека, который защитил всех нас. Если бы мы погибли в Белом доме, — [«Альфа» сработала бы в другом направлении, некачественно, мы бы сработали некачественно], — перебили бы депутатов Верховного Совета, перебили бы разумеется и ПОРТОСовцев… И  поэтому совсем не обязательно, не факт, что мы все вместе были бы здесь сейчас…

П.О.Р.Т.О.С., структуру создаем мы все вместе, не один и не два, а все вместе. Хорошо, что мы живые продолжаем наше Великое Святое Дело.  Вы, товарищи, представители ПОРТОСовцев, представляете собой одну из двух организаций, которые Б.О.Г., чтобы спасти Страну, взял и сформировал. Если человек военный, — то непременно снисходит Мысль на человека,- и он идет в «Альфу», если он  гражданский, то он тоже, благодаря Озарению,- идет в П.О.Р.Т.О.С. Эти две структуры не могут себя упрекнуть ни в  чем некачественном, недостойном или пассивном. Мы сражаемся много лет и очень эффективно. Прекрасно, что у нас Совесть чистая. На знамени П.О.Р.Т.О.С.а нет ни одного пятнышка. С этими знаменами мы сражались и в Белом Доме и сражаемся во всех направлениях: в промышленности, в сельском хозяйстве, в кадровом вопросе. Слава богу, что у нас Знамя — в Белом Доме оно было пробито пулями — сейчас у нас физически другие знамена, а Духовно у нас те же знамена, что развевались во дворе Белого Дома.

Теперь мы, товарищи, возложим наши цветы к памятнику Великого Человека, нашего Брата, благодаря которому существует П.О.Р.Т.О.С.. Мы все вместе здесь, потому что Жизнь свою отдал за это Герой России Генка Сергеев.

Возложим, товарищи, наши цветы и кусочки своей Души к могиле Настоящего Человека Генки Сергеева, которого физически  с нами нет, а Духовно у каждого в Душе он есть.

jura